1st Gathering Paguyuban KSE UIN Jakarta

diposting pada tanggal 2 Okt 2016 09.16 oleh Radio RDK UIN Jakarta
Karya Salemba Empat (KSE) UIN Jakarta menggelar first gathering dengan mahasiswa baru, penerima beasiswa periode 2016/2017. Bertempat di taman Rektorat  yang dimulai pukul 13.00-17.00, sebanyak 50 beswan mengahadiri first gathering dengan tagline “Welcoming Scholar Paguyuban KSE UIN Jakarta”.

Ketua Pelaksana Gathering KSE, Apipudin memaparkan, first gathering bertujuan untuk bersilaturahmi kepada beswan, memperkenalkan paguyuban KSE UIN Jakarta dan kewajiban yang harus dilakukan beswan KSE.

Apipudin berharap, semoga beswan baru KSE lebih aktif, menggali potensi yang ada didalam diri dan berproses bersama KSE, serta banyak berkontribusi kepada paguyuban KSE.

Penerima beasiswa KSE, mahasiswa Fakultas Psikologi semester 5 Sarah Fauziyyah mengatakan, semoga makin banyak pengalaman, teman lintas Universitas penerima beasiswa KSE yang lainnya dan dana beasiswa dapat bermanfaat.

(oleh: mutia regina saura)