945 Mahasiswa UIN Jakarta Siap Ikuti Wisuda Ke-101

diposting pada tanggal 31 Jul 2016 17.40 oleh Radio RDK UIN Jakarta
Pada Agustus mendatang, UIN Jakarta akan menggelar wisuda akbar ke-101 yang  berlokasi di gedung Auditorium Harun Nasution UIN Jakarta. Wisuda akbar akan berlangsung pada Sabtu dan Minggu, (21-22/08) mendatang. Tahun ini, acara wisuda akan diikuti oleh 945 mahasiswa dari 11 Fakultas.

Sejumlah pejabat penting nantinya akan menghadiri wisuda akbar UIN Jakarta. “Wisuda akbar ke-101 akan dihadiri oleh Menteri Perhubungan, Budi Karya Sumardi,” ujar Kepala Bagian Informasi Akademik, Matsuri M.Si. Ia menambahkan, acara wisuda akbar didominasi oleh mahasiwa dari Fakultas Sains dan Teknologi (FST)  sebanyak 184 mahasiswa.

Persiapan dari mahasiswa untuk mengikuti momen penting ini tidak disia-siakan oleh mereka. Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) semester 9, Shella Mutia Syarif mengatakan, dirinya melakukan  persiapan menjelang wisuda dengan mencari kebaya terindah dan juga tampil cantik dan menarik.

(oleh : mutia regina saura)