Beasiswa KSE UIN Jakarta Telah Dibuka

diposting pada tanggal 29 Feb 2016 16.49 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Pengumuman Sosialisasi Program Beasiswa KSE

Karya Salemba Empat (KSE) kembali membuka kesempatan kepada para mahasiswa untuk ikut serta dalam program sosialisasi beasiswa.

Beasiswa yang berupa tunjangan pendidikan ini, dibuka pada (01-14/03)  mendatang. Pendaftaran dan registrasi melalui online di website www.beasiswa.or.id.

Penanggung Jawab (PJ) beasiswa KSE Diah Andam Suri menyampaikan, persyaratannya sangat mudah yaitu pas foto berwarna terbaru, foto copy kartu tanda mahasiswa dan untuk persyaratan lengkapnya dapat dilihat di link http://goo.gl/uzqvce// .

"Saya mengikuti beasiswa ini karena selain mendapatkan tunjangan pendidikan, saya juga mendapat pelatihan untuk mengembangkan soft-skill," imbuh mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) jurusan Pendidikan Matematika semester 4 Raden Novia Choerunnisa.

Raden Novia berharap mendapat beasiswa tersebut.

(oleh : Siti Ulfiatu Nursa’adah)