DEMA FAH Gelar Rapat Kerja

diposting pada tanggal 17 Feb 2016 05.56 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Suasana Raker DEMA FAH di Aula Student Centre Rabu (17/02)

Rabu (17/02) Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Adab dan Humaniora (FAH), mengadakan Rapat Kerja (Raker) periode 2015/2016.  Acara digelar pukul 08.00 pagi di Aula Student Centre UIN Jakarta. Raker ini daiadakan guna memberikan fasilitator agar pengurus DEMA dapat menyalukan aspirasinya, untuk suksesnya Program Kerja setahun mendatang.

Raker dimulai dengan registrasi peserta, dan dilanjut dengan sidang-sidang dengan menghadirkan Dekan FAH, serta perwakilan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) FAH.

Ketua Pelaksana Andika Diman Saputra mengharapkan acara ini dapat terlaksana dengan baik. Ia juga menambahkan agar DEMA FAH dapat meningkatkan eksistensinya, khususnya di UIN Jakarta.

"Semoga dengan adanya Raker ini, kehadiran DEMA FAH diakui oleh mahasiswa lain," ungkap wakil sekertaris DEMA FAH Farih Faruk Mufasir.
 (oleh : Juliah)