DEMA FEB Adakan Kompetisi Futsal

diposting pada tanggal 6 Apr 2016 18.00 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) akan menggelar lomba futsal dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) di FEB. Acara yang memperebutkan piala bergilir DEMA FEB ini, wajib diikuti oleh masing-masing tim futsal yang ada di jurusan FEB. Dengan slogan Buktikan Jurusan Kalian Yang Terbaik, lomba futsal ini akan berlangsung di Hall Student Center (SC) UIN Jakarta pada (25-29/04) mendatang dan dimulai pukul 16.00-18.00.

Ketua Pelaksana Ahmad Amrullah mengatakan, ada sedikit kendala di komunikasi antar HMJ namun bisa teratasi dengan saling koordinasi. "Mudah-mudahan ini menjadi program kerja rutin DEMA FEB ke depan, karna acara ini baru diadakan  pertama kalinya," tutupnya.

"Ketika ada suatu perlombaan, itu adalah suatu wadah yang harus diikuti," kata salah satu peserta lomba dari tim HMJ Ilmu Ekonomi Studi Pembangunan (IESP) Muhammad Rizky. Timnya yang bernama serigala super, ikut dalam perlombaan futsal nanti. Semoga serigala super menjadi juara 1.

(oleh : siti ulfiatu nursa’adah)