FDI Telah Susun Jadwal Perkuliahan

diposting pada tanggal 9 Feb 2017 13.25 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Matangnya susunan jadwal perkuliahan di Fakultas Dirasat Islamiyah (FDI) sudah mulai diumumkan melalui web resmi www.fdi.uinjkt.ac.id dan Academic Infotmation System (AIS) UIN Jakarta, kamis (9/2). Penyusunan jadwal perkuliahan pada semester depan diurus oleh bidang akademik dengan melakukan koordinasi kepada bidang informasi di FDI untuk disebarluaskan kepada mahasiswa.

Wakil Dekan (Wadek) bidang akademik, Dr. Ahmadi Usman, Lc., M.A. menjelaskan, penyusunan jadwal perkuliahan untuk semester depan bagi mahasiswa strata satu telah 100% terlaksana, dan mahasiswa sudah mengakses melalui web resmi FDI dan AIS. “Khusus untuk jadwal perkuliahan pascasarjana di FDI baru mencapai 60%, hal ini harus dikejar agar mahasiswa pascasarjana bisa lebih siap,” katanya.

Kepala bagian informasi, Arip Saripudin, S.Kom menuturkan, saat Wadek bidang akademik menyerahkan data jadwal perkuliahan, dirinya langsung segera menyebarkan melalui web resmi FDI.

(Radhinarifa Muthiah)