HIMATIKA Gelar Opening Ceremony Parsial

diposting pada tanggal 3 Mar 2016 15.33 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Himpunan Mahasiswa Matematika (HIMATIKA) UIN Jakarta menggelar opening ceremony pada Kamis (03/03). Kegiatan ini merupakan rangkaian dari rangkaian acara performence art sportifity and social (PARSIAL). Opening ceremony digelar di Aula Student Center mulai pukul 09.00-15.00. Rangkaian awal PARSIAL  ini, dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan 2, Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Nur Inayah dan dihadiri 60 peserta.

"Opening ceremony
membuka secara resmi seluruh rangkaian acara PARSIAL yang akan berlangsung hingga 19 Maret mendatang, " ungkap Sarah Harefah Ketua Pelaksama PARSIAL.

Sarah berharap agar acara ini berjalan lancar dan dapat mengenalkan kepada mahaisiswa UIN Jakarta, menganai  adanya acara besar PARSIAL yang diselenggarakan setiap tahunnya.

"Acara hari ini sangat meriah dan dapat dikatakan sukses dibandingkan dengan tahun-tahun sebelumnya. Selain pesertanya lebih banyak, panitia acarapun terlihat lebih siap," ujar peserta acara opening ceremony PARSIAL Gustiawan Arum.

Gustiawan juga berpesan kepada seluruh panitia agar tetap semangat dan jaga solidaritas.

(oleh : Siti Fatimah)