HMJ BPI Akan Gelar “Baur” 2016

diposting pada tanggal 22 Mei 2016 06.29 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Menjelang bulan Ramadhan, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Bimbingan Penyuluhan Islam (BPI), UIN Jakarta, akan mengadakan buka bersama dan sahur (Baur), pada 18 hingga 19 Juni di Puspiptek Serpong. Buka bersama ini akan diikuti oleh mahasiswa BPI, semester dua, empat, dan Alumni B-P-I, serta anak-anak dari panti asuhan.

Anggota HMJ BPI, Mutia Mengatakan, “Baur” merupakan acara rutin HMJ BPI. “Persiapan Untuk Melakukan “Baur” sudah pada tahap pembuatan proposal, survei tempat, rapat, dan sudah mendapat donatur”, jelas Mutia.

Mahasiswa Fakulas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (Fdikom), jurusan Jurnalistik, semester empat, Arti Sutarti Asyurawati Alias Asa berpendapat, acara buka bersama dan sahur dengan anak dari panti asuhan merupakan kegiatan yang sangat baik dan bagus. “Semoga kegiatan ini berjalan lancar, dan banyak yang ikut mengadakan kegiatan serupa”, tambah Asa.

(Oleh : Ria Umala Idayanti)