HMJ Manajemen Akan Gelar KERAMIK 2016

diposting pada tanggal 9 Okt 2016 14.59 oleh Radio RDK UIN Jakarta   [ diperbarui10 Okt 2016 10.33 ]
Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen, Fakultas Rkonomi dan Bisnis (FEB) akan menggelar acara tahunan yaitu Kreatifitas Anak Manajemen UIN Jakarta (KERAMIK) 2016 yang berlokasi di FEB. KERAMIK akan berlangsung pada 13 hingga 20 Oktober, dengan rangkaian acara bazzar, seminar, mural competition, Musabaqoh Tilawah Al-quran (MTQ), futsal competition, band regist, fashion show dan charity concert. Acara KERAMIK ini terbuka untuk umum.

Ketua Pelaksana KERAMIK, Maulana mengungkapkan, tujuan acara KERAMIK untuk memperkenalkan  UIN Jakarta dan HMJ Manajemen, agar lebih dikenal diluar UIN. Selain itu, acara ini juga ingin mengubah pemikiran sterotip masyarakat KERAMIK menjadi menarik, seru dan dalam batasan norma agama.

Humas KERAMIK, Sarah mengatakan, dari seluruh rangkaian acara, acara yang paling banyak peminatnya yaitu beauty class dari fashion show dan bazzar yang hingga kini menjadi waiting list. Jumlah peserta yang berpartisipasi sudah cukup banyak dan belum dapat dihitung karena masih dalam proses pendaftaran. Sarah menambahkan, untuk lebih jelasnya tentang acara KERAMIK, bisa langsung melihat di sosial media HMJ Manajemen, di id instagram KERAMIK 2016.

(oleh: mutia regina saura)