HMJ Manajemen Persiapkan Panitia OPAK 2016

diposting pada tanggal 18 Jul 2016 18.32 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) tengah mempersiapkan kepanitiaan untuk Orientasi Pengenalan Akademik (OPAK) 2016 jurusan di FEB untuk Selasa (26/08) mendatang. Belum ada tema untuk OPAK Manajemen sendiri. Pada rapat tersebut, baru membahas mengenai persiapan untuk rundown acara dan konsumsi.

“Kontribusi dari anggota cukup baik, walaupun masih banyak yang berhalangan karena alasan-alasan tertentu,” kata Ketua Pelaksana OPAK Manajemen, Kautsar Jundy. Ia berharap, semoga kedepannya manajemen bisa lebih baik lagi.

Panitia Divisi Kreatif OPAK Manajemen, Fajri Muhammad Erfan mengatakan, untuk tema memang belum ada tetapi tahun ini pasti lebih berwarna dari sebelumnya. “Semoga panitia lebih berkontribusi dan menjalankan tugas sesuai tanggung jawabnya,” tambah Fajri.

(oleh : anida najiyah siti solehah)