HMJ Perbandingan Agama Adakan Raker

diposting pada tanggal 29 Feb 2016 17.06 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Raker HMJ Perbandingan Agama di Lantai 5 Gd FU

Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Perbandingan Agama (PA) Fakultas Ushuludin (FU) adakan Rapat Kerja (Raker) pada Senin (29/02). Raker yang hanya berlangsung  1 hari, dimulai pukul 11.00-17.00. Raker berlangsung di lantai 5 gedung FU.

Perbandingan Agama merupakan jurusan baru di FU.

"Rencananya Raker diadakan setelah pelantikan HMJ, namun adanya kendala waktu sehingga baru terlaksana Senin (29/02). Seluruh peserta Raker menghadirkan 52 mahasiswa," ungkap Ketua Pelaksana Rapat Kerja Muhammad Yusuf.

"Tujuan Raker  untuk mengelola program kerja selama 1 tahun kedepan," ujar Ketua HMJ Perbandingan Agama periode 2015/2016 Sadirman.

sadirman mengharapkan teman-teman HMJ periode 2015-2016 dapat melaksanakan tugasnya lebih baik dari pengurus yang sebelumnya.

(oleh : siti ulfiatu nursa’adah)