HMK Jurnalistik Adakan Sosialisasi Program Kerja

diposting pada tanggal 7 Mar 2016 16.55 oleh Radio RDK UIN Jakarta   [ diperbarui7 Mar 2016 16.56 ]
Himpunan Mahasiswa Konsentrasi (HMK) Jurnalistik mengadakan sosialisasi Program Kerja (Proker) pada Senin (07/03). Sosialisasi ini berlangsung di Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIKOM) di depan lift lantai 6.

Sosialisasi Proker diikuti oleh seluruh anggota JHMK urnalistik semester 4. Hal ini dilakukan agar seluruh anggota HMK mengetahui proker masing-masing.

"Sosialisasi ini penting dilaksanakan, agar seluruh anggota HMK dapat mengetahui Proker selama setahun ke depan. Tidak hanya itu, sosialisasi ini juga bertujuan untuk melihat sudah sejauh mana Proker itu dilaksanakan," ungkap Presiden HMK Jurnalistik Rheza Khabil Fahrozi.

Rheza mengharapakan agar masing-masing divisi dapat berkoordinasi dengan baik untuk menjalankan program kerja.

"Sosialiasi  berjalan dengan lancar. Persiapan untuk menjalankan Proker juga sedang dilakukan. Namun ada beberapa anggota HMK yang datang terlambat sehingga  terlewat beberapa informasi," ujar Ketua Divisi Keislaman Fera Rahmatun.

(oleh : ria umala idayanti)