HMK Jurnalistik Gelar Acara Journalism Photo Hunt

diposting pada tanggal 20 Apr 2016 16.42 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Departemen Minat dan Bakat, Himpunan Mahasiswa Konsenterasi (HMK) Jurnalistik Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIKOM) UIN Jakarta  akan mengadakan hunting foto bertema "Journalism Photo Hunt" pada Sabtu (23/04) mendatang  berlokasi di ruas pasar Ciputat.

Ketua Departemen Minat dan Bakat, Dwi Putri Aulia menuturkan journalism photo hunt ini merupakan salah satu program kerja HMJ yang bertujuan untuk mengasah dan mengembangkan bakat mahasiswa  Jurnalistik, khususnya pada di bidang fotografi.

"Kegiatan ini merupakan kegiatan baru, sehingga untuk hunting nanti masih memilih tempat yang dekat," ujar Humas  journalism photo hunt Kamil. Harapannya, semoga banyak peserta yang berpartisipasi dan acara ini menjadi kegiatan yang bermanfaat bagi semua.

(oleh : ria umala idayanti)