Jurusan BPI Adakan Rapat Jelang Ulang Tahun

diposting pada tanggal 22 Sep 2016 18.29 oleh Radio RDK UIN Jakarta
Dalam rangka menyambut ulang tahun Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIKOM), Kamis (22/09) jurusan BPI adakan rapat.

Konsep ulang tahun yang bertemakan klasik tradisional ini, akan dilaksanakan pada 27 Oktober mendatang. Seminar  dengan mengundang Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) akan menyempurnakan pembukaan ulang tahun BPI. Selain itu, akan ada lomba-lomba dan santunan anak yatim.

Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) BPI Muhammad Sholehudin Harahap mengungkapkan, jurusan BPI termotivasi dari jurusan lain yang mengundang Wali Kota Tangsel di acara ulang tahun jurusan, tetapi Wali Kota tersebut tidak hadir.

Sholehudin merasa beruntung dengan kehadiran Wali Kota Tangsel yang akan membuka acara ulang tahun BPI.

Ketua Pelaksana Acara Ulang Tahun BPI, Aji Putra Nugraha mengatakan, ini tahun ke-2 jurusan BPI akan rayakan acara ulang tahun. Jika tahun lalu dilaksanakan dalam waktu seminggu, sedangkan tahun ini hanya 3hari saja. Aji berharap, acara tahun ini sesuai harapan dan target, serta lomba-lomba yang diadakan terlaksana dengan lancar.

(oleh: siti ulpiatu nursa’adah)