Kemeriahan Closing GALAKSI

diposting pada tanggal 29 Mei 2016 15.19 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Kemeriahan closing GALAKSI yang diselenggarakan Sabtu (28/05) berhasil mewarnai Hall Student Center (HSC) mulai pukul 09.00-12.00. Acara bertemakan Tribute To Sheila On 7. Closing Gebyar Lomba Akutansi (GALAKSI) menampilkan 21 peserta band competition. Sesuai dengan tema, seluruh peserta lomba band menyanyikan lagu dari band papan atas Indonesia, yaitu Sheila On 7.

Panitia bagian Hubungan Masyarakat (HUMAS) Andara Utami mengungkapkan closing tahun ini sangat ramai dan meriah, seluruh penonton memenuhi Hall SC untuk mengikuti acara closing GALAKSI. “Terimakasih untuk semua panitia dan pihak yang sudah terlibat untuk mensukseskan acara tahunan ini,” ujar Andara.

Salah satu penonton mahasiswa Universitas Negeri Jakarta (UNJ) Aidil Fitri berpendapat acaranya seru, ramai, pecah dan bisa membuat para fans dari Sheila On 7 bernostalgia bersama.

(oleh : mutia regina saura)