LDK Komda FAH Galang Dana LKDI

diposting pada tanggal 22 Mar 2016 09.44 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Penggalangan Dana untuk Acara LKDI oleh LDK UIN Jakarta

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Dakwah Kampus (LDK) Komisariat Dakwah (KomDa) Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) UIN Jakarta, mengadakan pencarian dana pada Selasa (22/03). Penacarian dana ini dilakukan di kawasam UIN Jakarta. Dana yang terkumpul nantinya dipakai gun acara Latihan Kepemimpinan Dasar Istimewa (LKDI) yang akan dilaksanakan pada 13-15 Mei mendatang.

Penanggung Ketua Forum Angkatan (FORKAT) bagian akhwat, Siti Uswatun Hasanah mengatakan, pencarian dana ini dilakukan dengan menjual gorengan. Dalam waktu 30 menit, kami menghabiskan tiga dus risol yang berisi 20 dengan harga Rp2000 per buahnya. Semoga acara LKDI nanti berjalan sesuai dengan apa yang direncanakan.

"Rencananya, akan  berjualan baju layak pakai. Semoga dengan adanya pencarian dana ini, banyak teman-teman mahasiswa yang ikut membantu demi kelancaran acara LKDI dengan berpartisipasi  membeli dagangan yang dijual," ungkap salah satu pencari dana LKDI, Ana Sabrina.

(oleh : juliah)