Mengisi Waktu Kosong OPAK dengan Beauty Class

diposting pada tanggal 30 Agt 2016 01.01 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Himpunan Mahasiswa Konsentrasi (HMK) Jurnalistik, menggelar Perkenalan Budaya Akademik Dan Kemahasiswaan (PBAK) tingkat jurusan, pada hari jumat kemarin. Acara bertempat di ruang kelas 6.14. Dengan tema “Jurnalistik berkarakter, HMK Jurnalistik, mengisi PBAK jurusan, dengan acara yang bermanfaat bagi Mahasiswa Baru (MABA).

“Dalam mengisi waktu kosong, saat MABA lelaki, menunaikan ibadah shalat jumat, MABA wanita, diberikan, materi beauty class, karena biasanya wanita identik dengan make up, dan penampilan. pengisi acara beauty class sendiri, diisi oleh senior jurnalistik, yang berpengalaman di bidang make up art” tutur Ketua pelaksana PBAK HMK Jurnalistik, Muhammad Irfan.

MABA HMK Jurnalistik, Farah Fadillah mengatakan, acara beauty clas, sangat menarik dan bermanfaat, karena sangat berkesinambungan dengan kesukaan wanita.

(oleh : mutia regina saura)