Mengisi Waktu Liburan, Prodi Sastra Arab Adakan Les

diposting pada tanggal 22 Feb 2016 08.33 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Program Studi (Prodi) Bahasa dan Sastra Arab (BSA) adakan les untuk mengisi waktu libur kuliah. Les yang sudah berjalan sejak 11-24 Februari mendatang, bertempat di Gedung Fakultas Adab dan Humaniora (FAH)  lantai 4. Kegiatan ini dimulai dari pukul 08.30-15.00, setiap Senin-Jumat.

"Kegiatan les ini diikuti oleh semester 2-8. Les ini bertujuan untuk membantu mahasiswa BSA untuk lebih memahami Ilmu Qowaid dan untuk membantu dalam penyusunan skripsi nantinya," ujar Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Jurusan BSA, sekaligus Ketua Pelaksana kegiatan les Muhammad Akmal.

"Setelah kegiatan ini, semoga pengetahuan bahasa arab yang sudah diajarkan kepada mahasiswa dapat bertambah, untuk menunjang pembelajaran kedepanna," imbuh dosen pengajar les bahasa arab Husni Tamrin MA.

(oleh : Siti Ulfiatu Nursa’adah)