Ngopi Cerdas Bareng FISIP

diposting pada tanggal 10 Mar 2016 17.39 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UIN Jakarta,  adakan ngopi cerdas. Kegiatan ini berlangsung hari ini pada Jumat (11/03) yang berlangsung pada pukul 13.00-17.00 dan berlokasi  di Selasar FISIP.

Berbeda dengan "ngopi" pada umumnya, ngopi cerdas ini menyuguhkan diskusi kreatif yang memberikan manfaat bagi mahasiswa.

"Ngopi cerdas bertujuan untuk memberikan aspirasi dan kreasi terhadap FISIP. Acara ini akan dihadiri oleh seluruh elemen FISIP, yaitu Dekanat, satpam, office boy o-b, -DEMA FISIP,  Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ), petugas TU, LSO dan seluruh mahasiswa," ungkap Anggota HMJ FISIP, Rendi Prihartono.

"Saya senang akan terlibat dalam acara ini, karna  tidak hanya ngopi santai ada juga diskusi untuk memberikan gagasan mengenai FISIP," ujar office boy FISIP, A-A

A-A berharap, semoga dengan diadakannya acara ini dapat mempererat seluruh elemen keluarga FISIP.

(oleh : siti ulfiatu nursa’adah)