Open Recruitment UKM LPM Institut

diposting pada tanggal 7 Mar 2016 16.18 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Institut, sedang melaksanakan open recruitment (Oprec). Oprec LPM  Institut dimulai sejak Senin (07/03) hingga (21/03) mendatang. Oprec dilakukan di halaman Student Center, setelah Oprec akan disusul oleh taaruf pada tanggal (23-25/03) mendatang.

Untuk tahap berikutnya,  materi training pers institut TPI yang mengajarkan tentang teknik peliputan dan dunia yang berkaitan dengan jurnalistik. Bagi mahasiswa yang berminat dengan dunia jurnalistik, tidak salah mencoba UKM LPM Institut yang kini mempunyai buletin ini.

"Tema dari oprec kali ini adalah 'Tumbuhkan Nalar Kritis Lewat Tulisan'. Syarat untuk mengikuti oprec yaitu mahasiswa UIN Jakarta semester 2 atau 4 yang tidak aktif di organisasi ekstra dan tahan mental juga fisik," ungkap  Ketua TPI LPM Institut Zainudin.

Anggota LPM Institut, Aisyah mengharapkan kedepannya, anggota LPM Institut lebih kuat mental, fisik, gigih dan ulet juga peka terhadap lingkungan.

(oleh : anida najiyah siti solehah)