Pendaftaran Lomba GALAKSI Telah Dibuka

diposting pada tanggal 8 Mei 2016 14.11 oleh Radio RDK UIN Jakarta

Dalam rangka acara GALAKSI Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB)  yang akan berlangsung pada tanggal 16 Mei mendatang, Rabu (05/05) Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Akuntansi membuka pendaftaran rangkaian lomba. Rangkaian lomba terdiri dari business plan, kompetisi band, kontes foto, english debate dan masih banyak lagi. Selain perlombaan, GALAKSI semakin menarik dengan adanya seminar dan pembagian doorprize. Pendaftaran berlangsung di basement FEB dan pendaftaran terbuka untuk umum.

Panitia dari Divisi Kesekretariatan Tiara mengungkapkan sejauh ini sudah banyak dari peserta yang mendaftar. Untuk persiapan menjelang acara ini, dirinya bersama panitia yang lain lebih berkonsentrasi untuk menambahkan peserta lebih banyak lagi. t"Dilihat dari hasil rekapan data pendaftaran sementara, yang paling banyak mendaftar yaitu pada lomba business plan dengan jumlah 6 grup," tambahnya.

Panitia dari Divisi Humas Andara mengatakan acara ini adalah acara tahunan yang diadakan oleh HMJ Akuntansi, tetapi tahun ini dikemas dengan tema yang berbeda dan ada tambahan lomba seperti lomba debat bahasa Inggris, yang belum pernah dilaksanakan pada tahun sebelumnya. Andara berharap acara nantinya sukses dan menjadi sinergi ekonomi kreatif.

(oleh : siti ulfiatu nursa’adah)